Поцелуй

Рот молчит, но взгляд тревожит
Нет, - тебя я не пойму
Искушение тайно гложет
Но его в себе уйму

Нежной строчкой поцелуя
Шейку мне осыпал ты
Но в ответ свой пыл томлю я
Под накидкою мечты

Твои губы мягким шёлком
Ощутила, замерла
Не познала ещё толком
И осталась.... Не ушла

Не сдержал ты бурю страсти
Губы, губы.... сладкий сок
Трепетанье тела власти
 Как себя держать ты мог?

И язык как дерзновение
Животворен, ощутим
Губы в губы .... О мгновение!
Сладкий миг не запретим

Властным ,крепким поцелуем
Передал восторга власть
Мы живым огнём бушуем
Сладострастие... О напасть

Недоласканное тело
Ощутил инстинктом ты
Поцелуем властным,смелым
Пробудил во мне мечты

 


Рецензии