Сольюсь дождём к твоим ногам

Сольюсь дождём к твоим ногам
зимой застыну в лужах.
Прилипну снегом к волосам
растаю если нужно.

Ресницы бархатом укрою
как иней на ветвях.
А на щеках спаду слезою
просохну на руках.

Склонюсь как ива у воды
в жару и летний зной.
Обдую ветром только ты
мне это всё позволь.

В тяжёлый день придя домой
сниму твою усталость.
а если встретишься с бедой
стеной стоять останусь.

Простою каплей могу стать
когда стоишь под душем.
Водою тёплой поливать
чтоб успокоить душу.

Смывая пену обнимать
приоткрывая тайны.
Любя всю трепетно ласкать
касаясь лишь случайно.

Тебе не надо полотенце
я тот халат от наготы.
Для тела нежного младенца
слова другие не найти.

Ругаться можешь - но не злись
я буду любоваться.
Ну что застыла - посмотрись
зачем нам расставаться.

Я не мираж зеркальной глади
а тонкий слой из серебра.
И ты прекрасна на ночь глядя
останусь рядом до утра.

Пусть это прихоть или слабость.
мечты ты только не гони.
Я попросил всего лишь малость
спокойной ночи солнце - спи.


Рецензии
Здравствуйте Юрий, тронута до глубины Вашими строками... Столько нежности и любви...

Людмила Ломака   14.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Людмила. Большое спасибо за отзыв. Благодарю!!!
С уважением Юра.

Юра Белов   14.04.2019 14:58   Заявить о нарушении