Без допуска, срывая покров секретности

Заявлю сразу, цифры моего рейтинга , а уж тем более цифры чьего то чужого рейтинга меня не интересуют.
Меня интересуют стихи.
Но у меня есть внимание к своей персоне.
И днями я заметил , что мои цифры беспричинно уменьшились в несколько раз. При этом образ моей жизни в моем кабинете Избы Читальни не изменился.
И туточки выскочила фраза на экране , что то вроде "формула рейтинга секретна, чтобы жаждущий не смог себе накрутить его".
Наблюдая Мир Ньютон нашел три закона,
которые были прежде понятно секретны.
Не надо знать секретность формулы рейтинга и не надо быть Исааком , чтобы овладеть силой повышения своего рейтинга.
Настоящий мыслитель имеет разные формы и виды самовыражения.
И он способен смотреть на себя со стороны и сам себе давать со стороны критику и восторги в виде рецензий.
Я полагаю, что достаточно тринадцати взаимных рецензий, и рейтинг попрёт со страшной силой, если развлекаться этим при своих посещениях Избы Читальни.
Я уверен, что и Исаак Ньютон додумался бы до этой формулы поведения , если бы он был посетителем Избы Читальни, поэтом, и возжелал иметь рейтинг в миллион.
А такие рейтинги имеются.
Так что есть уже Ньютоны и Ньютоны в юбке.


Рецензии