Великой России кромка

Рвутся к небу приморские сопки.
Птичий гвалт нарушает покой.
Изумрудным свечением звёздным
Лес стоит Уссурийской тайгой.
Берег моря скалистый,пологий.
Выбирайте,ребята,любой!
Это право вам дарит Приморье.
Восхищаюсь я этой землёй.
Вам открыл этот край свою душу.
Подарите же сердце ему.
Пусть цветёт
на озерах лотос.
И пусть воздух в туманном плену.
Сохраните его для потомков.
Не отдайте его никому.
И  великой  России кромка
Пусть живёт вопреки всему!


Рецензии