Дождь бросил капли...

Дождь бросил капли на стекло,
Словно художник на картине
Нарисовал твое лицо
И в этой мокрой паутине
Отчетливо,словно живой
Дождливый вижу образ твой.
И эти капли на стекле
Нарисовали мне глаза
Стекая по стеклу как нежность
Воссоздали овал лица,
Как запоздалую надежду...
И дождь все шел бросая краски
И создавая из воды
До боли явственные маски
Ночной,дождливой пустоты...
2018г.


Рецензии