нас окружают сотни лиц...

Нас окружают сотни лиц
Людей , прохожих мимоходом
А жизнь составлена из тысячи страниц
Перелистав, находим тех, из сердца родом
Мелькают люди и тела
Есть те с кем зацепились взглядом
Есть те с кем важности дела
И те, что мы прошлись лишь рядом .
Но есть такие , что нутро
Нам извергают, ранят, душат
Не важно , что в конце дано
Они одни , покой наш рушат.
Важнее данность , качество души
Друзей , любимых круг сомкнулся
Гордыню , принципы оставь в тиши
Коль хочешь счастьем содрогнуться .
И важно среди тысяч лиц
Найти своих ! Тебя понявших
Так важно , что б из тысячи страниц
Тебя прочёл к тебе летящий !


Рецензии