Он стал не нужен

Ехал троллейбус,
Качал своими рогами,
Усталые люди
Его топтали ногами.
Он в любую погоду
Соблюдал свой маршрут,
Словно верил и знал,
Что его где-то ждут.
И угнаться не мог
За автобусом шустрым,
От того был всегда
Немножечко грустным.
Берёг как умел
Окружающую среду,
В него как в прошлое
Теперь не попаду.
Его внутренний мир
Был совсем небогат,
Да и сам неказист
И к тому же рогат.
Вот провода снимают,
А в сердце защемило:
Как же всё-таки порой
Уютно нам в нём было!?


Рецензии