В твой день рожденья Ангел прилетел

В твой  день рожденья, Ангел прилетел на крыльях,
В руках светилось ожерелье звезд, 
"Любовь- дарю тебе ,чтоб в этом мире,
Земной  твой  путь  лежал из  белых  роз",-
Он, говорил мне ласково с тревогой: 
"Я по ветру пущу печаль и  страх,
Ты, только не забудь молиться Богу,
И вспоминай меня в своих устах
Когда устанешь, я с  тобою лягу,
Крыло свое, к тебе я приложу,   
Одна лишь от тебя  нужна отрада, любить- Христа ! 
Как я,  Им  дорожу
Теперь ступай, вдыхай прохладу ночи,
И умиляйся  утренней  заре,
Где небеса распахивают  очи,
Взирая, молятся  о  грешнице  Земле.


Рецензии