Розовая чайка - настоящая красотка-чаровница

Розовая чайка - настоящая красотка-чаровница:  бело-розовый капор - чепец  на миниатюрной - маленькой головушке.
Атласная манишка  с нежно-розовым отливом на груди и интенсивным коралловым цветом в области брюшка-живота.
Эксклюзивным колье - ожерельем  из черных  жемчужин  обладает  птичка-фифа  с голосовыми связками  соловушки.
В лабутенах  и  капроновых чулочках карминовой расцветки  по морозу щеголяет  в сизое манто упакованная Красота.
Весьма изящен чёрный клювик;окаменевшим слёзам гор,то есть каплям янтаря подобны красно-жёлтые бусинки глаз.
У ясной "зореньки"  сияющей полярной ночи  шёлковы на ощупь крылья - средство для полёта и невесомого парения.
Вокальные данные красотки на "пять с плюсом"; у обладательницы эксклюзивной шубки приятный мелодичный глас.
Пернатой сопранистки  бархатистый тембр  ласкает  слуховые восприятия;  её вокализация  -  чисто ангельское пение.


Рецензии