Добро пожаловать в наш бизнес

Добро пожаловать в наш бизнес,
Он безопаснее утех!
Добро пожаловать в наш бизнес,
Он гарантирует успех!
Возьмите деньги под проценты,
Они помогут вам начать
И не стесняйтесь – заложите
Свою квартиру или мать!
Мы приглашаем вас на курсы
Где вы освоите азы,
Клиента как всерьёз охмурить
Станет понятнее в разы!

По-русски бизнес – дело смелых,
Бывает редко от души…
По-русски бизнес, для примера,
- Петь из рекламы о любви…
Торговля воздухом – работа,
Торговля совестью – закон
Соблазны с фишками – забота
Чуть постыдливей – за бугром
Что бизнес – бизнес – это проза
Завуалированная
Власть денег, с властью – не от бога
- Да вместе трахают тебя!

6 октября 2016г.
Песня: https://disk.yandex.ru/d/RgMmspDxbL645Q


Рецензии