Ведь время благодатное пройдет

Мы бережно должны ценить сейчас
Прожитый нами каждый день и час,
Ведь время благодатное пройдет,
Успеть всё надо сделать, Бог грядет!

Уверуем всем сердцем во Христа,
Стремясь своею жизнью в Небеса!
Всей сущностью возлюбим Бога мы
И ближнего, чтоб в Вечной быть Любви!

Добро начнем творить, врагов прощать
И искренне душой благословлять,
Чтоб стать Отца Небесного детьми
Наследниками Царственной Семьи!

Обитель Божья ждет своих сынов,
Там царствует Блаженство и Любовь!
В саду Эдемском Ангелы поют,
Со всеми славят Господа и чтут!
              …
Душа моя, покайся, чтоб войти,
В Любви Святой путь истинный найди,
Достойной, верной Господу ты стань,
Христа за все деяния прославь!


   Анна Кускова 2

Проходит всё, наступит время,
Взрастёт прекраснейшее семя,
В котором Божья благодать,
Помощником нам может стать.
Нам души от грехов спасти,
В мир только доброе нести,
Во славу Господа Христа,
Пусть наша жизнь будет чиста.


  Евгения Грекова 2

Да, надо доброе творить,
чтобы с собой в согласье жить,
и Господу хвалу нам петь,
сейчас,- ведь можем не успеть...


  Лана Сапиенс

Будем время мы ценить,
Только со Христом ходить,
Ни секунды не лениться
И для Господа трудиться!
 


Рецензии
Раиса!
Так приятно читать красивые и добрые
рецензии на Ваши стихи, я радуюсь за Вас
и горжусь! Люди не должны оставаться в стороне,
потому что очень трогательная тема!
С поклоном и признательностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   09.07.2021 22:55     Заявить о нарушении
Мы будем Богу поклоняться и любить,
И непрестанно чтить, хвалить, благодарить...
Лишь только Он достоин славы - Бог Святой!
Он Своей Кровью искупил нас, дав покой...
С самыми добрыми пожеланиями и христианским теплом,

Раиса Дорогая   09.07.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.