дочери с днем роддения

Ты мое отражение , но ты другая
Упорная , дерзкая дочь !
Будь счастлива , сердцем родная
Мой  яркий и самый надёжный луч !
Пусть будет прекрасным завтра
Что б важное в сердце сбылось .
И помни , ты главный автор.
Судьбы своей . Хотелось и смоглось .
Придумывай и воплощай
Все то, что скоро станет былью
Увереннее крылья расправляй
Лети, сметая то что стало пылью .
Пусть путь твой  будет мил и светел
Надежных рук , в дороге и удач
Огороди себя от призраков и сплетен
Моя любовь, восполнит время недостач .


Рецензии