Разговор о прошлом

                Вот мы и встретились с тобой
                Не сразу мы смогли узнать друг друга.
                Какая между нами промчалась вьюга
                Что же случилось тогда у нас с тобой.

                Заботились мы сильно друг о друге
                И лишь желали счастья навсегда.
                Но как так получается порою,
                Что вся любовь уходит в никуда?

                Любовь уходит, уходит уважение
                Как будто не было любви.
                Потом, когда с годами вспоминаем
                Не верится что это были мы.


Рецензии