Рейтинг Избы Читальни

У меня короткий рейтинг.
Баллов мелкое число.
На других гляжу, поверьте,
нету зависти назло.

Там написано, секретен
получения результат.
Чтобы сам себе заметно,
я не смог его поднять.

Как дотошный математик,
знаю, есть простой приём.
Даже не вставать с кровати.
Сделать рейтинг миллион.

Если вы - пера художник
и действительный поэт,
то конечно вам возможно,
сделать дюжин кабинет.

Вы - и Вася, вы - и Петя,
и Кирилл, и Гавриил.
Все читают всех на свете.
Вот и рейтинг покорил.

Рейтинг - это вид пластмассы.
Целлофановый пакет.
Не читают тебя массы.
Баллы - высохший букет.

Есть четырнадцать просмотров.
Так немного каждый день.
Но у них сильней аорта.
Пусть читать их просто лень.


Рецензии