Мужчине

Под покровом ночи,при свете звёзд,
С горячим и пламенным сердцем.
В смятении  дней и пролившихся гроз,
Открой ты души своей дверцы.

Скитавшись по миру,забывши себя,
Возможно вовеки не вспомнишь.
Сожми же ладонь,как она горяча!
Один по планете ты ходишь..

Прошел сквозь огонь,силён как скала,
Молчишь,опустивший вниз веки.
Природа таким ведь тебя создала,
Такой ты и будешь вовеки.

Честен себе,всегда правда в глаза,
Обиды свои забываешь.
И льётся  скупая мужская слеза,
"Прорвусь!"-ты себе повторяешь.

Не сломлен ты был,не убит,не повержен,
И слово твоё разводило пожар.
Сколько воли в тебе,этот жизненный стержень,
Стоял на своём,принимая удар.

Так будь ты таким,держи голову ровно,
Сквозь тернии к небу ты гордо ступай.
В этой жизни тебе еще не раз будет больно,
Держись на плаву,победишь,так и знай!

02.08.17


Рецензии