Между строк

Читай меня вдумчиво между строк.
Иссяк разговор, в чашках чай остыл.
В молчании тоже глубокий смысл,
А два часа для нас тоже срок:

Так много надо всего успеть -
Друг другу души, как пазл, сложить,
Ведь вместе - это как будто жизнь,
А позже - порознь - почти что смерть.

Пусть не во имя, но вопреки
Пылать в груди у тебя огнём.
Какая роскошь побыть вдвоём
Чуть ближе вытянутой руки...


Рецензии