Сатира это Океан! сатира

Да, сатира как Океан!
И топить в нём всех кто подлый нужно!
Надоел народу обман.
И забыли,что жить нужно дружно.
     ПРИПЕВ:
Жизнь испортили нам злодеи.
Им в богатстве купаться нужно.
Денег очень много имеют.
Не желают ,чтоб жили все дружно.

Да сатира как Океан!
Он глубок и очень опасен!!!
Шар Земной на нём много Стран!
Чтоб дружили,не каждый согласен.
      ПРИПЕВ:

Да,сатира как Океан!
Для народа он не опасен.
А опасен кто дарит обман.
К справедливости путь им не ясен.
      ПРИПЕВ:

Да,сатира как Океан!
В Океане тонут придурки.
Ведь у них в голове дурман.
И с народом играют в жмурки.
       ПРИПЕВ:


Рецензии