Живу я в социальном государстве

Живу я в социальном государстве,
А мог бы даже в Украине жить,
Но между стран сейчас одно коварство,
А ведь могли бы даже семьями дружить.

И там, и здесь, где власть, сидят гаранты,
И очень конституции блюдут…
Они сегодня больше коммерсанты,
Для них, конечно, эффективен труд.


Рецензии