Полночный час

          Души коснулось вдохновение,
          Мелодий слышится напев,
          Зажгло свечу в одно мгновение
          Сердце музыкой согрев.

          В полночный час и до рассвета
          Горит зажженная свеча.
          Как сохранить мгновенье это,
          Душа в волнении горяча.

          Ее коснулось вдохновение.
          То ангелы, взмахнув крылом,
          То божество, то мановение
          Нисходит над моим пером.


Рецензии