Малыш

Ты называл меня "малыш"
Ты защищал меня от всех
Я знаю, ты сейчас не спишь
И смотришь в небо,как и я

Ты называл меня "малыш"
Ты так любил мой звонкий смех
Но вряд ли ты меня простишь
За то, что не простила я

Сердца звучали в унисон
Ты говорил мне "не предам"
И мне казалось,это сон
И ты-счастливый мой билет

Но ты не рядом,ты молчишь
Теперь по разным полюсам
Ты называл меня "малыш"
Но больше притяженья нет


Рецензии