Тропа неторная

Судьбой назначена
          тропа неторная.
Бежит по времени,
          как ручейки:
То травы сорные,
          то речки горные,
Болота, омуты –
          и нет слеги…

А звёзды кружатся,
          глядят участливо,
Благословляя нас
          издалека.
Дождинки в лужицах.
          А сердце счастливо,               
И где-то рядом               
          Твоя рука!


Рецензии
Всегда приветлива, та пень весенняя.
Вся лучезарная взлетает в высь.

Прекрасно.

Татьяна Джураева   15.04.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.