Совет гражданина Президенту

Недра наши – это клад,
Для страны – источник жизни.
И мечтает каждый гад
Отобрать их у Отчизны.

Их и так уже давно
Олигархи своровали,
Проиграли в казино
И родне своей роздали.

Скоро нечем будет вам
Кормить армию и флот,
А без них не выжить нам,
И сорвут враги джек-пот.

На одни налоги, Вова,
Мы с тобой не проживём,
Возвращай стране их снова,
Мы с надеждой это ждём.

Нам коррупция опасна,
Ты её давай души,
А иначе – всё напрасно,
А иначе – свет туши.

Если пухлой нет казны,
Содержать войска и флот,
То не будет и страны,
Вот такой у нас компот.


Рецензии
Коррупционеры, они возле Путина трутся
Не разобрать там кто более мутен
Мы говорим Путин, подразумеваем -коррупция
Мы говорим коррупция , подразумеваем- Путин.

Александр Туров 2   10.12.2018 21:14     Заявить о нарушении