Услышав вопль от Губермана...

                ***
Давай Господь , решим согласно ,
Определив друг другу роль.
Ты любишь грешников ? Прекрасно !
А грешниц мне любить позволь ...

И.Губерман

                ***
Услышав вопль от Губермана ,
Господь воскликнул "Твою ж мать" ...
Все любят грешниц непрестанно .
Куда Мне праведниц девать ? ...


Рецензии