763. Снова любить

          Казалось не нужно мне большего счастья,
          Чтоб сердце в груди трепетало с участия.
          Пускались бы в пляс те весёлые звуки.
          Ты знаешь любимый,как нежные руки?

          Мы вместе с тобой улыбаемся дружно,
          И нам расставаться конечно не нужно.
          Земля в горизонте,целует закат....
          И день распрощался,кто в том виноват?

          Хоть музыка в сердце витает,парит,
          Но стрелка часов беспрерывно бежит.
          Как весело день наш сегодня прошёл,
          И я не хочу,чтоб ты быстро ушёл.

          Тебя обнимая шепчу,что-люблю!
          Да нежно целую я щёчку твою.....
          Хмельная истома окутала нас.
          С последним лучом день ушёл и погас.

          Быть может и завтра увидимся мы.
          Глаза лишь смущённо горят изо тьмы.
          Встречаться,прощаться и снова любить,
          Друг друга вовек,никогда не забыть,
          Дай Боже любви бесконечную нить!


Рецензии