Взгляд в окно

В окне извилистые ветви
Рисунок метят на стекле!
Листочки рыженькие, редки,
В штрихах, увиденных во мгле.
И небо видится как в клетке,
Пятном белесо-голубым,
И день скользит к вечерней метке
Уже, как прошлое...любим!
11.11.2018.


Рецензии