Не скучай

Август. Питер. Однушка в новостройке на окраине.
Мы не общались долго. Я скучаю.
Набрать тебе сейчас не получается.
Передавай «привет» своей любимой маме.

Ты куришь до сих пор? Так и не бросил?
Мне жаль о том, что все вот так.
Я ненавижу эту гребанную осень,
А ты себя и ниже подпись «был дурак».

Ты знаешь, я хотела быть твоей невестой.
И твоя мама не была бы против.
Но только мы с тобой не вместе,
И я себе твержу «какие все же идиоты».

Питер. Однушка на окраине.
Ты обещал, что будет сладким этот май.
Он не настал ещё, но я ведь знаю,
Ты так скучаешь. Я прошу, ты не скучай.


Рецензии