Выбей стульчик!

Всё серое, сквозь грязное стекло.
Пока я жил, его я  пачкал.
А было ведь прозрачно и легко!
Но, как прожить я мог иначе ?
В закрытое порой стучась,
А то вобще везде без стука.
По грЯзи утренней несясь,
Жил, опасаясь громких звуков.
Игра в любовь,
В него плевали стервы.
Была и кровь,
Когда грешил неверный.

Прощенья у себя прошу.
Я сам перед собой преступник
И сам палач, топор ношу.
Такой вот я вероотступник.
Я сам собой непризнанный кумир.
Что мне подскажешь, добрый путник?
Разбить стекло ? Убить свой грязный мир?
Реально - яркий миг!
И от него останется лишь трупик.
А дальше всё, тупик....
Спасибо,
Выбей стульчик !


Рецензии