Не понимаю я тебя...

Я на тебя смотрю,себе не верю,
Как я могла влюбиться и за что?
Смотрю в глаза и больше не робею
И горько почему-то и смешно.

пр.: Не понимаю я тебя, не понимаю,
     Когда звоню тебе, ты трубку не берёшь.
     Не понимаю я тебя, не понимаю,
     Когда я знаю правду, а ты лжёшь.

Проходит время и жизнь спеша проходит,
Взрослеют люди и мудреют с каждым днем,
Но перемен в тебе не происходит.
Тебе по-прежнему по нраву жизнь втроём.

пр.: Не понимаю я тебя, не понимаю,
     Когда по имени меня ты не зовёшь.
     Не понимаю я тебя, не понимаю,
     Когда ты песни о зиме весной поёшь.

Я уезжаю и увы, мы расстаёмся,
Ведь не теряют, что потеряно давно.
С тобой единства без любви мы не добьёмся,
Я ставлю точку, в сердце боль, но решено!

пр.: Не понимаю я тебя не понимаю,
     Когда не помнишь что вчера мне говорил.
     Не понимаю я тебя, не понимаю,
     Когда обещанное в жизнь не воплотил.


Рецензии