мертвая птица. 0

не кричит не поет
мертвая птица
лежит
крыла расплостав
без четверти восемь указав

мир идет по своей колее
такой контент не нужен
грош цена
кто о птице песнь пропоет
или сложит пол стиха

может идея в том
что экология сразила на повал
и кто то модный раскажет что
он в бубен бил и кляузы писал

и пойдет тогда голосить
каждый угннетенный до нельзя
и из каждого утюга
про короткую судьбу скворца

или птиц был редок
а теперь и вовсе не найдешь
перекочевал с красных страниц
под мрачный черный коленкор

 


Рецензии