Конфликт

Время вспять повернуть нельзя.
Получился ужасный шаг.
Мы стреляли под вам, друзья.
И теперь украинец враг.

Говорят, нет ранений пуль.
Боль в обшивке от корабля.
И десятки людей пригнул
залп начавшегося огня.

И у них в корабле заряд,
рассказали потом в Москве.
Он границу нарушил, гад.
Сговор был, налицо созрел.

Украина же - лилипут.
А Россия же - великан.
И не нужен ни там, ни тут
отвращения танец кан-кан.

Если были раны от пуль,
всё расскажут они потом.
Есть у нас сожаления нуль.
Поплывёте - опять стрельнём.


Рецензии