Странно, опять тишина, хотя обещали раскаты грома

SANA: системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска-9.12.2018 г.

Странно, опять тишина,
Хотя США обещали раскаты грома,
Не выстрелом из бутылки рома,
А настоящего артиллерийского погрома!

Но я люблю больше погром врагов проклятых,
Хотя и бывших, и, вроде,  раньше- не заклятых,
Меня тут не поймет белобилетник, штатский,
А только старый, артиллерист усатый!


Рецензии