Реинкарнация и поиск цели жизни

Я выжил, многократно умирая...
Мой путь лежал от ада и до рая...
Но часто рай оказывался адом,
Со лживым и обманчивым нарядом...
Со временем привык и примирился...
Зерно от плевел отделять
учился...
Я умирал и снова возрождался.
Процессом многократно наслаждался.
Сдавал костюмы, маски, реквизиты...
Стиралась память...роли позабыты...
И каждый раз мне заново вникать
В сценарий...приходилось продолжать
Искать ответы на свои вопросы,
Считая это целью жизни...
Но разве это цель?

09.12.2018г.


Рецензии