Не люби меня...

Не люби меня.Убегай.
Я запомню все наши ночи.
Я - за друга и за врага.
Я - поклонница многоточий...
Снег не ляжет. Зима - обман -
Краткий отдых перед жарою.
Я отвечу за всё сама.
(Я уже эту яму рою...)
В память тех, наших лучших встреч,
Где друг друга мы  так хотели, -
Я хочу тебя уберечь
От холодной моей постели...


Рецензии