гбв 41. Заря по-февральски красна...

Заря по-февральски красна
Вечерняя – прямо над лесом.
Я чувствую: там тишина
Исполнена таинств чудесных.

И редкие тропы в лесу,
Что между деревьев петляют,
Разлад в тишину не внесут,
Они в этот час отдыхают

От всех, кто прошёл, опьянён
Настоем еловым, сосновым,
Оставив следы до времён –
Пока снег не скроет их снова.

Из книги "Тени райского сада"


Рецензии