Не губите, не губите...

Не губите, не губите,
Люди, вы её зазря!

От того ли, что с тёплой тоскою
Вспоминаю твои я поля?
Сердце острой колет иглою,
В глушь осеннюю тайно маня.

Вы ножищами грязными топчите
Её белый подол цветов.
Рожи гадкие, мерзкие корчите
У истоков её берегов.

Хватит! Довольно!
табу!
Гадость от вас исходящую
Выжгла б на ровном челу.

Но постойте, Анна, не спешите,
С чувством и толком их души пронзите.

Не губите, не губите, люди, вы её зазря!
Это ведь наша, родная земля!
 











 


 


Рецензии