Портрет

Подарен нежности портрет, изученный той вечностью.
не зрелой .На граммах смеха скальпель рвет утехи блефа.
День отворяет в ночь окно рукой,отмеченной познанием.
Не все равно чем вымоет его стекло уставшее запястье.
Утрачен вечности сюжет. Лишь тебе дано спасти отважно словеса
Моргнув "верности" на в...

В тебе немыслимое благородство.
Изменить канву тебе предрешено.
Оттого зависит как лепить дальнейшее повествование.
Не игра, пространство многое поставило на кон.
Эта кутерьма на судьбы повлияет

Вглянись в цветок
В нем профиль чей-то замирает


Рецензии