Мая ди макратия

Димократия
Дэн Гайдарский
 
Моего начальника звали Димой.

 У нас была Димократия. Как скажет Дима- так и будет. Дима был сильный,справедливый.

 Все с удовольствием играли в дИмократию.Тот,кто не подчинялся Диме- был дИмагогом.Вселенная состоит из мелких частиц. Из них иногда образуются Армагедоны.

 Когда они начинают своей массой угрожать вселенной- их взрывают. Делают более мелкими. И силу энергии направляют в нужную сторону. У кого- то есть фраза:" Все романы на свадьбе  кончают недаром- Потому что не знают ,что делать  с героем потом."

Все сказки заканчивают тем ,что Иванушка дурачок всех объегорил, и женился на принцессе. У каждого народа свой эпос.

 У немцев- Нибелунги,Король Артур- у Бриттов,Калевала у чухонцев,Песнь о Ронсаре у френчей,Грюльдвенская битва... Это герои победители и завоеватели.

 У нас герои: Соловей Разбойник,Чудо - Юдо,Баба Яга ,Кощей Безсмертный,Змей Гориныч- наши былинные герои.

Более реальные- Стенька Разин ,Емельйн Пугачёв,Лже - Дмитрий - 3. И цари были братки- разбойники:  Иван Грозный ,Пётр Первый,Павел Второй,Екатерина Вторая,Сталин.

 Дыба,Рогатина,Посадить на кол,Колесовать,Четвертовать,Загнать за Можай,В тьму Таракань,Где раки зимуют,Показать Кузькину мать.

Ну и откуда возьмётся демократия? И куда её деть. Инакомыслие превратилось в выгодную иммиграцию. Критинически- необразованный Майкл Горби,Боря Сичкин- Ельцин- прораб штукатуров,вечно с похмелья. С вороватой семейкой.

 Бурбулисы,Шахраи,Чубайсы и блаженные Гайдары.Старовойтова и Сахаров,Солженицин и Ростровович!Шустрые,находчивые, юристы школы Собчака. Где не спрячь - везде найдут и приватизируют.

Дочка Сталина доживала в Британии,сын Хрущёва- в Штатах,дети Горбачёва и Ельцина скрылись инкогнито, и при этом не бедствуют.

 Молодая Собчаковна даёт...мастер - классы по удовлетворению потребностей... И при этом умничает.
 Всё ведь осталось от барства- жлобство- И хамство. Даже глазам не верится-Каждый ,как может вертится... Демократия!- Ис куда возьмётся?!

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №213020101949 Замечания модераторов устранены.


Рецензии