Лунное танго

Сегодня мое настроение – весна,
Хотя за окном разгулялась зима.
Но снег согревает холодное «я»,
В воздухе слышу: «Любовь ты моя».

Шептали деревья? Шептал ли мороз,
Который любовью украсил узор?!
Сегодня невестою стала луна,
С ней в звездное танго влюбилась и я.

Мы вместе кружились, обнявшись во сне,
По лунной дорожке спустившись с небес.
И вновь на земле тот же шепот любви:
«Навеки моя… За разлуку прости»….


Рецензии
Душевные, замечательные стихи о любви, Нина, мне понравились!

Жюр22   06.09.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.