Просто не захотел знать...

Ты и не знал, что у тебя был шанс.
Не знал или не хотел знать, не знаю...
Ты и не знал, что ежедневно с своих снах
Я Тебя нахожу и снова безвозвратно теряю...

Ты и не пустой, но от Тебя в душе слишком пусто:
Кажется жизнь такой пустой до появления в ней тебя,
А рядом с тобой всё наполнено смыслом и чувством,
Я и не могу сказать, что люблю... Но пишу однозначно любя.

Ты и не знал, но с тобой могла бы все бросить,
Хотя это чувствуется, просто не захотел знать, наверно.
И если когда-то ты об этом меня и спросишь,
Я просто наверное сделаю взгляд надменный

И даже бровью не поведу, чтоб признать,
Сколько мыслей и жизни я посвятила тебе.
...Но всё же... как сильно ты начинал дрожать,
Когда в медленном танце прижимал меня к себе...


Рецензии