Позитив

Вперед с надеждою смотрю,
С оглядкой иногда.
И Бога лишь благодарю
За путь, что я прошла.

Живу я с верою большой,
Она  -  моя броня.
И знаю, что над головой –
Бог, любящий меня.

Года, «летящие» стрелой,
С отметками в пути,
В них звезд сиянье надо мной,
В них   -  вьюги и дожди.

А старости я не боюсь,
Она хоть не желанна,
Но неизбежна - Ну, и пусть-
Придет, как гость нежданный!

Я все равно накрою стол,
Пирог поставлю к чаю.
Поговорю с тобой, дружок,
О чем еще мечтаю.


Рецензии