Служанка двух господ

Ребенка носит женщина
известный людям срок.
Она для мужа грешная
легла на правый бок.

Внутри уже движение
муж пальцем оценил,
когда без напряжения
на пузо положил.

Не спит в кровати женщина.
Легла на левый бок.
Наружное движение.
Мужчина - её бог.


Рецензии