О жизни

Все уходят потихоньку, мы когда нибудь уйдём.
Но пока смеёмся, дышим - значит мы ещё живём.
Как же время быстротечно, дни летят идут года,
Было ведь недавно 20, в серебре сейчас звезда.

Начинаешь ценить время, ощущаешь ты его,
Вспоминаешь то что было, сколько ты терял его.
И направо, и налево временем бросался,
Думал будет так всегда, но ты ошибался.

Время мягко, словно кошка, потихонечку идёт,
И секунды, и минуты в жизни у тебя крадёт.
Люди сами отдают и без принуждения,
Часто с юности своей прямо наваждение.

Хорошо тому, кто знает с юных лет куда идти;
По какой идти дорожке, про зигзаги на пути.
Ну а если ты не знаешь, слушай интуицию,
Разум может подвести - выдать некондицию.

Интуиция не может, не обманет никогда.
Доверяй ты ей и слушай, засияет вновь звезда.
 


Рецензии