Зеркало

Зеркало твоё прочту Я.
Я не зря вошёл в твой дом.
Люди разные,не скрою.
Любишь.
Любишь.
Любишь Сон...

Солнышко прошу дай руку.
Для тебя лишь он один...
Прокричи, поплач  разлуку.
Солце слышишь?!
Отпусти.

В душу пусть проникнет счастье.
Будут вместе навсегда!
Только знай,что ты есть Счастье!
Лучше Всех 
Всегда!
Всегда!

Видел кто то закрывался.
На себе  тащил барьер
Так всю жизнь не улыбался.
Сердце каменный предел...

Не могу и как же можно.
Вижу очень,что люблю.
Напрямую всё,всё можно.
Напрямую,что люблю!

Пусть останется он другом.
Только слышишь не крути.
И не надо секс в разлуку.
В сердце для себя пусти.


Рецензии