Критическая масса

Летит строкой бегущей
Сознание того –
Количество отдушин
Безжалостно мало.

Расстройства же и стрессы
Напротив – прибавляют,
На улице и в прессе,
В домах, где я бываю.

А вот число наитий,
И эврик в душевой…
Мало! Мало!.. Простите.
Такой я, сука, злой!


Рецензии