The Torture never Stops by WASP

Бам, бам, бам - прямо по мозгам
Об стенку раз за разом
Вот верёвка - нацепи-ка сам
Я лично - не обязан
Прости-прощай, вали в последний тур
Все надежды - это крепкий шнур
И ты шнуром тем связан

Припев:
Мученьям нет конца
Мученьям нет конца

Кап, кап, кап - ушла по капле жизнь
Как виски из бутылок
Бах, бах, бах - услугу окажи
И выстрели в затылок
Прости-прощай, вали в последний тур
Возложи надежды на покрепче шнур
Получше навощи и выброси обмылок

Припев.

Ты мастер раздавать
себе по морде плюхи
А твой театр - кровать
Где сам ты в роли шлюхи


Рецензии