Режим ожидания

Что наши мысли, чувства, жизнь? -
Они мгновения, песчинки....
За ветром в бездну унеслись,
В огне растаяли, как льдинки
И, паром взвились в небеса,
Смешались с облаком...и птицей,
Расправив крылья - паруса,
Опять умчались вереницей!
Природа знаки подаёт :
То хмурым утром и туманом,
Иль зорькой раннею восход
Окрасит в алые румяна!
А то дождями зарядит,
Желая смыть следы ненастий,
И Мир в покой определит -
Зимой трезвеют в душах страсти!
9.11.2018.


Рецензии