Забудь...

* * *
Забудь, что в мире есть другие.
Здесь только ты, есть только ты!
Забудь и все пути к вершине,
Забудь про счастье и мечты.

Забудь, что звезды и планеты
Так от тебя отделены.
Забудь про солнце на рассвете!
Здесь только ты! Есть только Ты!


Рецензии