По пальцам перечесть останется спецов омонимы идио

По  пальцам  перечесть  останется  спецов
Когда-нибудь – бегут,  в  загранку  валят,
Потомству  не  нужна  земля  своих  отцов,
Глядит  сквозь  пальцы  власть,  мозги  не  пялит.

Не  для  того  же  власть,  чтоб  думать  о  стране,
Слегка  о  палец  палец  государство,
Чтоб  обирать  народ  спокойней  и  верней,
Для  видимости  стоит  лишь  стараться.

Из  пальца  высосать,  вкруг  пальца  обвести –
Теперешних  хозяйчиков  забота,
Как  пять  своих  они – в  рот  палец  не  клади,
Цивильные,  почти  что,  живоглоты.

Хороший  командир,  как  палец  в  механизм,
В  сообщество  людское  вставлен  скрепой,
Ага,  давленье  прёт – попробуй  не  согнись,
Не  надо  господам  такого  хлеба!

А  вот  насчёт  украсть – на  палец  аж  большой –
Земшарные  они  специалисты,
Обзавелась  страна  погибельной  паршой,
Сдалась,  бедняга,  силушке  нечистой.


Рецензии