Пропущенный звонок. Друг

О, - да! Я хулиганка! Нет, нет, - не интриганка.
Что ничего тебе по почте отправить не могла.
Компьютер в спячку впал, замучен и устал.
И между нами быстро разлука пролегла...

Ты долго не звонил, ждать мой ответ решил.
Всего один звоночек мне дал на телефон.
А я стою под душем, вода мне льётся в уши
И заглушает звук. Ты друг, или не друг?

Ты номер мой повторно мог для звонка набрать,
И, если не хотелось, - ты мог бы мне не лгать.
Причины не мешают, когда нам связь важна.
Возможно, это значит, что дружба не нужна.

Пустые разговоры о том, что я любимая...
Что страсть неукротимая свела тебя с ума...
Когда всё совпадает причины не мешают,
Тогда и телефоны доступны всем всегда!


Рецензии
телефон звонит с утра
а на небе жгут костры
это новая пора...
ночи темной без воды
и сердца соединит
медный провод словно гвоздь
если сердце сохранит..
первый лучик золотой

Радомир Светловзоров   22.02.2019 00:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Яков Васильев!
Благодарю Вас за столь поэтический отзыв!

Наталья Федореева   08.04.2020 16:56   Заявить о нарушении