Я вышиваю бисером...

   Подруге К. Ольге

Я вышиваю бисером
Один лесной, с рекой  пейзаж,
Где бисеринка к бисеру
Легко даётся мне пассаж.

Работа кропотливая
И требует внимания,
Но я то - терпеливая,
Люблю я вышивание.

Умею я и крестиком
Картины ладно вышивать.
Подругу к вышиванию
Решила тоже приобщать.

И вот уже на отдыхе
Мы с ней на палубе сидим,
Над вышивкою  трудимся -
Такую  красоту творим.

Нервишки сразу заодно
Стремимся тоже укрепить,
И наслаждение притом,
Как "три в одном" всё получить.
            10.11.2018

P.S. На фото тот самый пейзаж, вышитый бисером.


Рецензии
Как то очень уютно,будто с вами там вместе посидела.Спасибо за компанию.)

Ольга Шваб   10.12.2018 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Рада нашей компании.

Вера Сергеевна Семенова   10.12.2018 18:41   Заявить о нарушении